Geräte & Zubehör
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Gläser
Zutaten
Streusel
-
Mehl100 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Kokosblütenzucker30 g
Käsecreme und Fertigstellung
-
Kokosblütenzucker30 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Ei1
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
50 g Heidelbeeren, frischHeidelbeeren, TK50 g
-
Wasser400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
8 g
Kalorien
1096 kJ /
262 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süss, oder?
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 Std. 35 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Mousse au cappuccino
25 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40 Min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 Min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10 Std. 20 Min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 Min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min